France

Wok de poulet au miel

wok de poulet au miel pour 6 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 3 poignée de feuille de roquette
  • 2 c à S de jus de citron
  • 6 c à S de miel liquide
  • 3 c à s d’huile
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à c rase de gingembre moulu*
  • 1 c à C de maïzena
  • 1 c à C d’ail moulu
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel poivre
  1. dans un bol mélanger le miel avec le gingembre, l’ail , le jus de citron , la sauce soja et la maïzena. Saler, poivrer et incorporer le piment d’Espelette. Réserver
  2. détailler les blancs de poulet en dés.
  3. faires chauffer l’huile dans un wok. Mettre le poulet à dorer sur toute ses faces, sur feu vif, tout en remuant avec une cuillère en bois. Réduire le feu et verser le mélange du miel. Continuer la cuisson quelques minutes en mélangeant de façon a ce que tout les morceaux de poulet soient bien enrobé de sauce et légèrement caramélisé. servir aussitôt avec la roquette.

Et pourquoi pas le mélanger a de nouilles chinoises ou l’accompagner dans un riz thai.

recette de gourmand magazine.

recette de toute saison.

Si tu as des améliorations à proposer fais le en commentaire ca peut servir à tout le monde 😉 merci. Tu peux même nous mettre tes belles photos.

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