France

quiche sans pâte

quiche sans pâtequiche sans pâte pour 6 personnes :

  • 3 tranches de jambon ou dés de jambon
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait
  • 100gr de gruyère
  • 20 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • sel poivre
  1. Préchauffer le four à 210 °c (7)
  2. casser les œufs entiers dans le bol d’un mixeur. Ajouter le lait, la farine et le gruyère. Saler, poivrer. Mixer.
  3. couper le jambon. Beurrer un moule a manqué et répartir les dés de jambon. Verser l’appareil dessus.
  4. enfourner 30 minutes et servir chaud.

Servir dans toute les saisons et même en apéritif. A déguster avec une petite salade ou une soupe.

Recette de gourmand.

Si tu as des améliorations à proposer fais le en commentaire ca peut servir à tout le monde 😉 merci. Tu peux même nous mettre tes belles photos.

© 2016, maman lisou. All rights reserved.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.