France

gratin courgettes ravioles

Les ingrédients nécessaires pour un gratin courgettes ravioles :

  • 3 grosses courgettes
  • 1 paquet de ravioles à l’emmental (4 plaques)
  • une brique de crème 20 cl
  • sel, poivre
  1. Laver les courgettes et les couper en rondelles fines (si tu peux les faire revenir a la poêle quelques minutes pour les faire dégorger c’est mieux)
  2. Découper les plaques de ravioles en lignes
  3. recouvrir le fond du plat à gratin de courgettes
  4. disposer quelques lignes de ravioles par dessus
  5. mettre un peu de crème, saler poivrer
  6. et recommencer jusqu’à ne plus en avoir terminé par une couche de courgettes et recouvrir du reste de crème.
  7. enfourner à 200 °C jusqu’à ce que les courgettes soient cuites.

gratin courgettes ravioles

tu vois c’est simple et efficace !

bonne dégustation !

© 2017, maman lisou. All rights reserved.

Laisser un commentaire