France

cake au thon facile

Un cake au thon facile et ultra moelleux j’ai trouver la recette sur le blog d’herve cuisine , il est délicieux, et peut, je pense se décliner comme on le veut. Moi j’y ai ajouter des olives, la prochaine fois je tente tomate séchée feta hmmm

cake au thon facile

 

  • 250 g de thon en boite au naturel
  • 1/2 verre d’huile
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • persil frais haché
  • sel/poivre
  • 100 g fromage rapé
  • 1 sachet de levure chimique

cake au thon facile

  1. écraser le thon avec une fourchette dans un bol
  2. Rajouter sel, poivre et persil
  3. Rajouter la levure chimique, la farine, l’huile
  4. Rajouter le fromage rapé puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout
  5. Beurrer/fariner un moule à cake, remplir avec la préparation
  6. Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes

© 2015 – 2016, maman lisou. All rights reserved.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :